Скончалась звезда фильма «Уж кто бы говорил» Керсти Элли

Актрисе был 71 год

img

Американская актриса Керсти Элли ушла из жизни, причиной стало онкологическое заболевание. Звезда скончалась 5 декабря, об этом сообщает издание People.

Дети актрисы, Тру и Лили Паркер, рассказали о случившемся журналистам.

Мы с грустью сообщаем вам, что наша невероятная, сильная и любящая мать скончалась после борьбы с раком, который был обнаружен совсем недавно. Какой бы культовой она ни была на экране, она была еще более удивительной матерью и бабушкой

Многие коллеги актрисы выразили соболезнования. Так, Джон Траволта в социальных сетях написал: «Я люблю тебя, Керсти. Я знаю, что мы еще увидимся».

Элли начала актерскую карьеру в 80-х. Прорывной для нее стала роль в фильме «Уж кто бы говорил» и его продолжениях, где она сыграла вместе с Джоном Траволтой. Огромную популярность на родине ей принесла роль в комедийном сериале «Веселая компания», за которую Керсти была удостоена премии «Эмми». В 2011 году актриса после долгого перерыва смогла возродить карьеру благодаря участию в телепроекте «Танцы со звездами», в котором она дошла до финала и заняла второе место. 

Фото: социальные сети Керсти Элли

комментарии
всего {{ count }}