Сколько зарабатывает Ольга Бузова? Певица раскрыла свой доход

Артистка рассказала, сколько тратит на путешествия, запись новых треков и подготовку к масштабному шоу

img

35-летняя Ольга Бузова – не только успешная телеведущая. Она также записывает треки, снимает яркие танцевальные видео, ведет несколько бизнес-проектов, а уже 28 октября представит поклонникам новое шоу в Crocus City Hall.

В [censored] Ольга раскрыла некоторые детали грядущего концерта, к которому она тщательно готовится. По словам артистки, она потратит на подготовку более 30 миллионов рублей.

Бузова призналась, что много зарабатывает, но почти все средства она тратит на свою команду, семью, рабочие поездки, творчество и отдых.

«Финальную стоимость я жду от технической службы, там будет намного больше. Плюс к этим всем историям путешествия, плюс я делаю ремонт в квартире, которую купила сама… Мои затраты в месяц на обеспечение меня, моей команды, семьи, творчества – минимум пять миллионов рублей. Точно эту сумму я зарабатываю, потому что я ее трачу»

Телеведущая отметила, что она исправно платит налоги, но ежемесячный доход раскрывать не стала. Ольга добавила, что не любит обсуждать финансовые вопросы, но любопытным поклонникам решила ответить честно.

«Сколько я получаю в месяц примерно – посчитайте сами. Не люблю разговоры на эту тему, если честно»

Напомним, Ольга неоднократно оказывалась на верхних строчках в рейтинге Forbes «Самые успешные звезды России». По оценкам экспертов издания, телеведущая за минувший год заработала $3,3 миллиона.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}