Сколько зарабатывает и тратит Ваня Дмитриенко

16-летний музыкант дарит родным дорогие презенты

16-летний Ваня Дмитриенко с завидной скоростью покоряет отечественный шоу-бизнес. Юный музыкант уже обзавелся звездными друзьями, получает комплименты и признательность от Григория Лепса, Максима Галкина, Люси Чеботиной и других артистов.

Он не только покоряет чарты своим хитом «Венера-Юпитер», но и пробует себя в качестве актера. Ранее он появился в сериале «Родком 2» и даже написал заглавный трек к ситкому «Струны». По словам Вани, они с малых лет мечтал о карьере на сцене, но вместо Музыкального училища имени Гнесиных он выбрал обучение на колледж Московского финансово-юридического университета.

«Я думаю, что всему тому, чему меня могли бы научить в Гнесинке, я научусь сам, просто делая свою работу, общаясь с крутыми музыкантами, которых очень много в моем окружении. Так что выбрал финансы, но пока на занятиях еще ни разу не был»

В интервью журналу «ОК!» фрешмен признался, что с финансами у него пока все отлично. Он не только обеспечивает себя, но и помогает родителям. Например, недавно он подарил маме машину, о которой она давно мечтала.

«Я считаю, что сначала нужно заботиться о потребностях своей семьи и близких и уже потом — о своих собственных»

Возможно, благодаря этим ценностям у Вани достаточно личных средств. Он не спешит покупать себе дорогие вещи или аксессуары модных брендов. Как признался музыкант, у него нет на счетах миллионов, но это все лишь потому, что у него нет времени, чтобы сходить в банк.

«Деньги я не трачу вообще. Чтобы вы понимали, у меня даже сейчас на карте нет денег, только наличка, и я никак не могу найти время, чтобы дойти до банкомата. Я сам плачу за квартиру, много трачу на такси. Сейчас даже задумался о том, чтобы нанять водителя — возможно, так будет выгоднее и проще»

Фото: @dmitrienko_vanya

комментарии
всего {{ count }}