24.04.2019

Сколько зарабатывает Ариана Гранде?

Эксклюзив PROНовостей

img

В западных СМИ появилась информация о том, что 25-летняя Ариана Гранде заработала на Coachella вдвое больше самой Бейонсе. При этом в Instagram видео с ее выступлением на культовом фестивале набрало почти 5 миллионов просмотров.

В прессе заявили, что Ариана, ставшая самым молодым хедлайнером Coachella, за выход получила 8 миллионов долларов. Если это действительно так, то по уровню гонорара молодая певица переплюнула признанную королеву R’n’B. Инсайдеры сообщают, что 37-летняя Бейонсе заработала в два раза меньше. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)22 Апр 2019 в 7:32 PDT

Кстати, на фестивале выступил и 41-летний Канье Уэст, осуществив свою давнюю мечту — рэпер провел воскресную службу в честь Пасхи. Поддержать его пришла вся семья во главе с женой, 38-летней Ким Кардашьян. Позже звезда реалити рассказала 135 миллионам своих подписчиков в Instagram о переполняющих ее эмоциях.

— «‎Канье начал воскресную службу для исцеления себя, своих близких, друзей и семьи. Я так горжусь тобой, малыш. Ты делаешь именно то, что велит тебе сердце», — написала Ким.

В этом году калифорнийский Coachella отпраздновал свое двадцатилетие. Это один из самых известных, модных и прибыльных музыкальных фестивалей мира. На этот раз на нем засветились Селена Гомес, Пэрис Хилтон и Джастин Бибер с женой. Из российских знаменитостей на фестивале был замечен рэпер T-Killah.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00