Сколько стоят новогодние выступления Пугачевой, Басты и Моргенштерна

Стали известны гонорары звезд за выступления на новогодних корпоративах

img

В этом году пандемия сильно ударила по артистам. Многим звездам пришлось отказаться от гастролей и живых выступлений. Изменились и цены на новогодние корпоративные выступления знаменитостей.

Самая дорогая артистка на Новый год — Алла Пугачева. Увидеть Примадонну на праздничном корпоративе можно по цене трехкомнатной квартиры в Москве. Звезда просит в качестве гонорара более 18 миллионов рублей. Для сравнения бывший супруг певицы Филипп Киркоров может появиться на вашем празднике за шесть миллионов.

Все также востребован лидер группы «Ленинград». получает за выступление 11,5 миллиона рублей. Кроме того, его технический райдер составляет 750 тысяч рублей, так как он выступает лишь со своей аппаратурой. Перед концертом лидер «Ленинграда» согласен сдать тест на коронавирус, однако выступать в маске отказывается.

От трех до пяти миллионов будут стоить выступления Басты, Полины Гагариной, Тимати, Егора Крида и Сергея Лазарева. В этом году к ним присоединился Моргенштерн. Звездный рэпер просит за выступление три с половиной миллиона рублей.

Более конкурентную цену предлагают Дима Билан, Артик и Асти, Леван Горозия, Мот, Мару, Нюша и Рита Дакота. Выступления этих звезд в новогодние праздники будет стоить от миллиона рублей до трех миллионов рублей.

По сравнению с прошлым годом цены на новогодние корпоративы подросли почти на миллион рублей. К примеру, в 2019-ом году Шнуров мог выступить за 10,6 миллионов, а Баста — за 3,7 миллиона рублей.

Фото: @alla_orfey, @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}