25.10.2019

Сколько можно? Канье Уэст вновь отменил выход альбома

Судя по всему, рэпер решил, что обещанного надо три года ждать

img

Что и следовало доказать. Канье Уэст вновь публикует неловкие объяснения причин задержки выхода альбома Jesus Is King. Певец клянется, что ни он, ни его команда не лягут спать, пока не завершат работу над треками для новой пластинки. В ночь с 24 на 25 октября рэпер опубликовал в Twitter послание, в котором благодарит фанатов за терпение и понимание.

Уэст начал анонсировать пластинку еще прошлой осенью, но ничего не происходило. Через 12 месяцев, в сентябре 2019 года, жена рэпера Ким Кардашьян сообщила в Twitter о выходе нового альбома мужа. Она опубликовала фото со списком песен и датой презентации пластинки - 27 сентября. В заявленный день ничего из обещанного не случилось, и дату выхода альбома перенесли на 29 сентября.

А несколько дней назад на своем выступлении в Университете Джорджа Вашингтона Канье сообщил, что его долгожданный альбом Jesus Is King выйдет 25 октября.

Эти новости вызвали воодушевление среди фанатов артиста, но многие скептически отнеслись к его обещаниям. И, судя по сегодняшним сообщениям Канье, оказались правы. Теперь шутка поклонников о том, что они ждут выхода нового альбома Уэста, как христиане - пришествия Иисуса, не кажется такой уж и шуткой.

Фото: rexfeatures, @theuntalentednat

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00