Сколько купальников Asti взяла в отпуск на Мальдивы?

Певица отдыхает в райском местечке с мужем

31-летняя солистка дуэта Artik & Asti Анна Дзюба последние несколько недель много работала, гастролируя по стране. Также она снималась в клипах, ездила в командировки и участвовала в съемках.

Напряженный рабочий график негативно отразился на состоянии здоровья Анны, о чем она откровенно рассказала подписчикам в [censored]. Артистка пожаловалась на усталость, но сейчас она чувствует себя намного счастливее и здоровее.

Вместе с мужем Станиславом Юркиным Анна отправилась в долгожданный отпуск. Влюбленная пара выбрала Мальдивские острова, где они наслаждаются размеренным отдыхом на берегу.

Исполнительница хита «Истеричка» часто устраивает эффектные фотосессии и у океана или на роскошной вилле. Анна демонстрирует идеальные формы в тесных купальниках и не перестает будоражить фантазию фанатов.

Ранее Анна похвасталась стройной фигурой в тесном бикини, а сейчас предстала на берегу с белоснежным песком в сексуальном черном купальнике. Она присела на колени и чувственно посмотрела в объектив. Певица убрала длинные тонкие косы в высокий хвост, обнажив изящные плечи и шею.

Как оказалось, подобных монокини с пикантными вырезами и крошечных купальников у Асти около 20. Поклонники предположили, что она еще не раз порадует их пляжными фото, и с нетерпением ждут свежих публикаций.

«Собираясь в отпуск, я всегда набираю столько вещей, которые даже в Москве не ношу. Но, когда мы летим в какие-то тёплые райские места, собрать чемодан легче. Главное – взять 20 купальников»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}