Сколько хочет получить Жерар Пике от Шакиры за детей: совсем немного

Многих удивили условия, при которых футболист готов отдать бывшей жене детей

img

Несмотря на то, что защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике до недавних пор считался одним из самых успешных бизнесменов, в его команде дела совсем печальные. Многие думали, что зарплата звезды испанского футбола составляет десятки миллионов евро, на самом деле Пике доказал в прошлом году, что получает «всего» два миллиона.

Возможно, у футболиста не сошелся дебет с кредитом, и расходы превысили прибыль, что и вынудило его пойти на договоренность с певицей Шакирой, от которой у Жерара двое детей. Сегодня стало известно, что спортсмен поставил экс-супруге условия, лишь при соблюдении которых она может увезти детей в США.

Если судить по последним громким разводам спортсменов и других звезд, то подобные требования можно назвать «мелочью». Пике хочет от Шакиры получить 400 тысяч евро и оплату пяти перелетов из США в Испанию в год.

Возможно, футболист таким образом «пожалел» бывшую жену, которую сейчас обвиняют в сокрытии доходов. По версии прокуратуры, с 2012 по 2014 год она не выплатила налоги в Испании на сумму 14,5 миллионов евро. Об этом сообщила газета El mundo. Утверждается, что по местным законам ей грозит 8 лет тюрьмы за подобное правонарушение.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}