13.08.2019

Сколько заработал Егор Крид, став независимым артистом

Какие бонусы получил артист, начав самостоятельную карьеру?

img

Еще не до конца утихли страсти после ухода Егора Крида в свободное плавание, как СМИ и сам артист решили подвести промежуточные итоги. В частности, очень многих волнует вопрос, принесла ли самостоятельная карьера исполнителю какие-либо дополнительные бонусы.

Как оказалось, это действительно так. Буквально на днях Егор поблагодарил всех своих фанатов за то, что они с ним и заявил, что за последний месяц его YouTube-канал получил значительный прирост подписчиков, увеличив свою аудиторию почти на треть.

Напомним, что Youtube-канал певца существует уже восемь лет и за эти годы на него подписалось 2,8 миллиона фолловеров. Однако, стоило певцу отделиться от лейбла, пользователи начали проявлять гораздо большую активность. За последний месяц число подписчиков на YouTube-канале Егора увеличилось на целый миллион, что составляет почти третью часть от их общего количества.

Похоже, что Крид не прогадал, отправившись в самостоятельное плавание. Лишний раз об этом говорят и цифры под его последним клипом на песню «Сердцеедка», за месяц набравшем почти 36 миллионов просмотров.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00