«Сколько драйва и энергии!» похудевшая МакSим похвасталась фигурой на теннисном корте

Певица продемонстрировала отличную спортивную форму во время игры в теннис

img

37-летняя Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, не так давно вернулась в Instagram. Теперь певица все чаще делится с поклонниками яркими фото и видео с бэкстейджа, демонстрируя постройневшую фигуру. 

Напомним, во время длительного перерыва в карьере Максим удалила все публикации со своей страницы в соцсети и не выходила на связь с фанатами. Артистке пришлось на время уйти со сцены из-за травм, полученных в ДТП. 

Теперь Марина не только готова снова общаться с фанатами, но и выпускать новые песни. В свободное время певица занимается спортом, гуляет по городу со своими детьми и уделяет время друзьям. 

В этот раз исполнительница хита «Трудный возраст» похвасталась спортивной фигурой во время игры в теннис. Максим примерила светло-розовый костюм: топ и мини-юбку. Она убрала волосы в высокий хвост и пренебрегла макияжем. Певица продемонстрировала отличную технику и впечатлила подписчиков. 

Многие отметили, что Абросимова стала выглядеть еще моложе и свежее после реабилитации. «Сколько драйва и энергии, смотреть — одно удовольствие!», «Большая умничка! Спасибо, что делишься с нами кусочками жизни», «Шикарное пособие по мотивации», «Такая хорошенькая», «Класс!», «Собираешься выступать на соревнованиях за Россию?», «Заряжает!», «Марина, ты просто супер!» — пишут в комментариях фанаты. 

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}