«Сколько девочке лет?» Младшая дочь Веры Брежневой поразила фолловеров

Певица выглядит ровесницей дочерей, уверены поклонники

39-летняя Вера Брежнева счастлива в браке с Константином Меладзе. У певицы подрастают две дочери от прошлых отношений: 20-летняя Соня и 11-летняя Сара. По мнению поклонников, певица может похвастаться естественной красотой и выглядит ровесницей своих детей.

Дочери артистки также активно ведут личные страницы в [censored]. Однако Соня предпочитает яркие кадры, на которых позирует без грамма косметики на лице, а вот ее младшая сестра пока экспериментирует в макияже.

Сара любит примерять элегантные наряды и наносить косметику, из-за чего фанаты считают, что она выглядит старше 11 лет. В очередной раз девочка доказала это, выложив новый снимок в сторис.

Сара позировала в длинном черном платье, подчеркивающем ее изящную фигуру. Дочь Веры выбрала наряд с глубоким вырезом на спине, что вызвало неоднозначные комментарии в Сети. Фолловерам сложно поверить, что Сара гораздо младше Сони, ведь девушки очень похожи и выглядят словно ровесницы.

Впрочем, среди поклонников юной инста-дивы есть и те, кто восхищается ее стилем. Сара берет пример со своей звездной мамы и умеет подбирать трендовые аутфиты.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}