Сколько Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на обучение детей в престижной школе

Звездная пара воспитывает семилетних двойняшек Лизу и Гарри

img

У 45-летнего Максима Галкина и 72-летней Аллы Пугачевой подрастают семилетние двойняшки Лиза и Гарри. Звездные родители активно занимаются развитием малышей. Так, дети прекрасно разбираются в искусстве, играют на нескольких музыкальных инструментах, занимаются спортом и преуспевают в учебе.

В свободное от занятий время Лиза и Гарри устраивают домашние концерты, рисуют и веселятся с друзьями. Этой осенью двойняшки пойдут во второй класс, и уже тщательно готовятся к новому учебному году.

Звездная семья живет в поселке Грязь, однако Лиза и Гарри учатся в престижном столичном заведении, Первой московской гимназии. По информации «КП», в каждом классе с детьми занимается не только учитель, но и воспитатель. Он отводит учеников на прогулку и дополнительные занятия, поэтому дети весь день находятся под присмотром.

Кроме того, с первого класса некоторые предметы преподаются на русском и английском языках для лучшего изучения иностранного языка. После уроков ученики начальной школы посещают различные секции, выполняют домашние задания и играют.

Так, за обучение детей в престижной московской школе Пугачева и Галкин платят около 3 миллионов рублей. Месяц пребывания одного ребенка в гимназии обходится звездным родителям в 160 тысяч.

Также Лиза и Гарри занимались плаванием, изучали игру на музыкальных инструментах и актерское мастерство. Не дешево обходятся родителям и хобби малышей. Например, ранее Максим похвастался успехами сына в фотографии, и для этого занятия необходимо было купить профессиональный фотоаппарат.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}