«Сказка»: Клава Кока похвасталась идеальным отдыхом на Гавайях

Певица выбрала не самый популярный курорт среди звезд шоу-бизнеса

img

Минувший год оказался для 24-летней Клавы Коки очень продуктивным. Певица лейбла Black Star записала несколько фитов с популярными исполнителями, снялась во многих шоу для телевидения и YouTube, а почти все ее свежие треки стали хитами.

После насыщенных рабочих будней Клава наконец-то устроила себе отпуск. Отправился ли в поездку с певицей ее бойфренд, поклонники так и не узнали. Она тщательно оберегает свою личную жизнь от поклонников, и не раскрывает личность молодого человека.

Однако известно, куда именно отправилась Кока. Из-за пандемии коронавируса у туристов не так много направлений для выбора, и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса предпочли Бали, Мальдивы или Дубай. Клава удивила фанатов своим выбором, улетев на Гавайи.

В сторис артистка опубликовала несколько фото и видео, в которых показала живописные виды экзотического курорта, поделилась подробностями прохождения границ в период пандемии и похвасталась фигурой в стильном бикини.

Клава выложила снимок, на котором она позирует в купальнике небесно-голубого цвета. «Сказка», — лаконично подписала сторис артистка. Она позировала без макияжа, оставив на шее ожерелье из живых цветов, которое ей подарили в отеле.

По словам Клавы, она уже поплавала в океане, где ей не сразу удалось покорить волны, а затем насладилась отдыхом у бассейна. В первый же день отпуска певица обгорела на солнце, но ее это не смущает.

«По-моему я идеально вписываюсь в интерьер Гавай. Посмотрите, какие цветочки мне подарили. Только что меня в океане закружила волна, как стиральная машина, но мне удалось выйти сухой из воды. То есть, все хорошо»

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}