Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

Скажи путешествиям: «Да!» в специальном летнем сезоне тревел-шоу «Приехали!» на МУЗ-ТВ
04 августа 2023, 10:39

Скажи путешествиям: «Да!» в специальном летнем сезоне тревел-шоу «Приехали!» на МУЗ-ТВ

Анжелика Пушнова отправится на популярные курорты России

В эту субботу, 5 августа, на телеканале МУЗ-ТВ стартует специальный летний сезон тревел-шоу «Приехали!». Яркая ведущая канала – Анжелика Пушнова отправится на популярные курорты России навстречу морю, диким пляжам, экстриму, горному воздуху и кулинарным изыскам! В новых выпусках МУЗ-ТВ покажет самые лучшие развлечения для незабываемого летнего отдыха и раскроет города нашей страны именно с этой стороны. Мистический Калининград, живописный Геленджик, гостеприимная Кубань, колоритная Адыгея, многогранный Сочи и многое другое – какие локации должны обязательно оказаться в отпускном маршруте каждого туриста? Узнай в новых выпусках «Приехали!».

Анжелика Пушнова: «Я нигде не была в России кроме Москвы и Санкт-Петербурга – это было очень увлекательное путешествие, очень крутые впечатления! Каждый день мы просыпались в разных городах! Я даже не знала, что у нас столько красивых мест – поэтому все эмоции в выпусках они, действительно, искренние».

Открывает специальный сезон тревел-шоу «Приехали!» город Калининград – вместе с ведущей телезрители погрузятся в атмосферу старого Кёнигсберга, отправятся в речной круиз, наслаждаясь европейской архитектурой, прокатятся на ретро автомобиле, продегустируют местные деликатесы и даже поймают волну на летающей доске. Летний сезон «Приехали!» на МУЗ-ТВ станет беспрецедентно экстремальным. Зрители вместе с ведущей будут погружаться на глубину Чёрного моря, летать на параплане, прыгать с 40-метровой высоты и рассмотрят туристические города под углом 360 градусов. 

Анжелика Пушнова: «Я попробую на себе все самые крутые летние развлечения. Многое я попробую впервые в своей жизни! Сложнее всего было встать на электрофойл. Это такая летающая доска, которая управляется пультом, я пыталась на неё подняться, но это было очень смешно. Я въехала на ней в лодку с человеком: никто не пострадал, но вся команда замерла. Всё это происходило под ливнем – но нам нужно было снимать, поэтому я надела гидрокостюм, и мы продолжили! Ещё зрители вместе со мной попробуют дайвинг, полетают на параплане. В общем, увидят туристические города с воздуха, с воды, с земли. Команда меня не щадит, отрывается как может, в хорошем смысле этого слова. И я говорю: «Да» всем своим страхам, чтобы этот зашкаливающий адреналин почувствовался даже через экраны!» 

Главным слоганом летних выпусков «Приехали!» станет фраза: «Скажи: «Да!» путешествиям без забот». МУЗ-ТВ совместно со Сбер Страхование сделают сезон по-настоящему ярким. В маршруте окажутся не только популярные локации, такие как: Озеро Абрау в Абрау-Дюрсо или Мраморный каньон в Карелии, но и места, которые нечасто увидишь в туристических подборках, но именно они лучшего всего передают аутентичность региона. Например, зрители МУЗ-ТВ помимо объятий Чёрного моря смогут окунуться в объятия казачьего гостеприимства и побывать в станице Атамань. Или увидеть, как выглядит официально самый медленный город Калининградской области. 

Смотри специальный летний сезон тревел-шоу «Приехали!» с 5 августа по субботам в 15:00 только на МУЗ-ТВ!

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Тэёна из NCT проводили в армию

Тэёна из NCT проводили в армию

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты