Скарлетт Йоханссон: «Моей беременности были рады единицы»

Звезда Голливуда рассказала, почему скрывала от всех новость о пополнении в семье

37-летняя Скарлетт Йоханссон вместе с мужем Колином Джостом воспитывает сына Космо, который появился на свет в августе прошлого года. Также у звезды франшизы «Мстители» есть семилетняя дочь Роуз от предыдущего брака.

О беременности Скарлетт поклонники долгое время ничего не подозревали. Она старалась скрыть грядущее событие даже от своих близких и друзей. Как призналась актриса, она получила много хейта и критики в период беременности от женщин, которые якобы лучше знали, что нужно делать, если ждешь малыша.

SUGGEST: Скарлетт Йоханссон и ее муж Колин Жост снялись для рекламы Amazon

Кроме того, Скарлетт подвергалась осуждению, если ее «беременные» фото попадали в Сеть. «Я пыталась защитить себя, когда вынашивала Космо. Но всё равно получала язвительные замечания из-за моей фигуры. Причем меня осуждали не только люди из Сети, но и из близкого окружения», — заявила звездная мама в разговоре для InStyle.

Скарлетт также была поражена тем, что не все ее знакомые обрадовались новости о пополнении в семье. Для Колина этот ребенок стал первенцем, и супруги считали, что близкие обрадуются, узнав о беременности Йоханссон.

«Искренне были счастливы единицы. Что ж, спасибо, Космо! Теперь я знаю, кто мой настоящий друг… Люди обсудили просто каждый миллиметр моего тела. Если честно, то я в шоке. Права и возможности беременных женщин всё еще где-то на уровне Средневековья. Хватит меня осуждать! Я не спрашивала ваше мнение»

Фото: @scarlettjohanssonworld

комментарии
всего {{ count }}