Скандальный австралийский особняк Джонни Деппа выставлен на продажу

Именно здесь актеру отрубили кончик пальца бутылкой водки

img

Особняк в австралийском городе Голд-Кост, в котором произошла знаменитая на весь мир ссора между Джонни Деппом и его супругой Эмбер Херд, в результате которой актер лишился части пальца, выставлен на продажу. Об этом сообщает портал Nine.com.au

Кровавый конфликт произошел в 2015 году. Эмбер Херд застала своего тогда еще супруга за распитием водки, и в результате происшедшей ссоры метнула в него бутылку, осколком которой и была нанесена травма актеру. Детали этого подробно озвучивались в суде, проходящем сейчас в США между бывшими супругами. В качестве свидетелей, в частности, выступили доктор, который обрабатывал Деппу рану, и управляющий особняком, нешедший концик пальца на полу.

Супруги снимали особняк у его владельца, чемпиона мира по мотоциклетному спорту Мика Дуэна, на время, пока Депп был занять в съемках очередного фильма из серии "Пират Карибкого моря". Территория участка, расположенного в элитном районе на побережье, составляет 18 гектаров, на ней, помимо дома с десятью спальнями и бассейном, расположены тенисный корт, взлетно-посадочная полоса, и пристань.

Ранее сообщалось, что Мадонна выставила на продажу свой особняк.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}