«Сияй!» беременная Юлианна Караулова вышла в свет в эффектном образе

Певица показала округлившийся живот в тесном платье

img

32-летняя Юлианна Караулова долгое время не появлялась на публике и выкладывала в Instagram лишь архивные снимки, чтобы скрыть изменения в фигуре. Лишь недавно певица рассекретила свою беременность в клипе «Так сильно», и теперь все чаще выходит в свет.

В этот раз Юлианна блистала на красной дорожке музыкальной премии «Жара». Певица предпочла черное мини-платье с длинными рукавами и эффектным шлейфом. Будущая мама выгодно подчеркнула округлившийся живот и стройные ноги.

Караулова примерила черные туфли-лодочки на высокой шпильке, которые идеально завершили сверкающий образ. Вот только некоторые фанаты артистки выразили беспокойство, что на большом сроке ей не стоит носить обувь на каблуках. «Тапочки всегда со мной», — поспешила ответить Юлианна.

Впрочем, большинство поклонников оценили яркое появление певицы на музыкальном мероприятии. Они осыпали ее комплиментами в комментариях и отметили, что беременность ее лишь украшает. «Такая красивая, я не могу! Расцвела», «Наша невероятная ма», «Принцесса», «Какая же ты шикарная», «Самое прекрасное состояние», «Прекрасная!» — написали фолловеры.

Напомним, вот уже 8 лет Юлианна счастлива со своим бойфрендом Андреем Черным. В конце 2016 года музыкальный продюсер сделал певице предложение, но устраивать свадьбу они не спешат. Некоторые поклонники Карауловой уверены, что звездная пара расписалась тайно.

Фото: @yulianna_karaulova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}