«Ситуация усугубилась»: как развод повлиял на здоровье Иды Галич

Телеведущая пожаловалась на проблемы после расставания с Аланом Басиевым

img

31-летняя Ида Галич в начале этого года официально развелась с мужем Аланом Басиевым после трех лет отношений. У пары подрастает годовалый сын Леон, воспитанием которого занимается телеведущая. По ее словам, отец также много внимания уделяет малышу, но пока не может приехать в Москву, поэтому общается с ним по видеосвязи.

Ида не спешила раскрывать подробности личной жизни, но в последнее время все чаще говорит о расставании с Аланом. Инстадива хочет помочь другим девушкам, которые оказались в подобной ситуации, поэтому делится собственными переживаниями и старается дать важные советы поклонницам.

На очередной вопрос от фанатов в сторис [censored] Галич ответила, что она все еще тяжело переживает из-за расставания с экс-супругом. К слову, инициатором развода бы Басиев, однако истинные причины бывшие влюбленные не называют. Ранее Ида лишь опровергла слухи о том, что их брак распался на фоне финансовых проблем или из-за измен.

Даже спустя год Ида не может восстановить здоровье, а ее самочувствие только ухудшается. Молодая мама переживает, что их с Аланом сын Леон будет расти в неполной семье. Как призналась инстадива, у нее нарушен сон, начались проблемы с ментальным здоровьем, и она планирует обратиться к психотерапевту.

«Мне кажется, самое главное – необходимо разрешить себе прожить всю боль. Себе я не разрешала, была «сильной». По итогу, мне кажется, это стало еще одной причиной моего сейчас не самого крутого психологического здоровья»

Фото: @galichida, @flo_rida

комментарии
всего {{ count }}