«Сиреневый цыпленок»: Леди Гага шокировала эпатажным образом

Певица вернулась к образу королевы эпатажа!

img

35-летняя Леди Гага прославилась не только благодаря своему таланту, зажигательным трекам, но и смелым выходам в свет. Многие поклонники певицы до сих пор помнят в деталях ее платье из сырого мяса, откровенные наряды, ботинки на ультравысокой платформе или костюмы с металлическими шипами.

В последнее время Гага все чаще отдает предпочтение спокойным и утонченным аутфитам. Так, этой весной поклонники не переставали восхищаться новым стилем певицы, вдохновленным съемками в фильме «Дом Гуччи». Певица выходила в свет в изысканных нарядах модного дома и хвасталась классическими аксессуарами, о которых некоторые модницы могут лишь мечтать.

На прошлой неделе Леди Гага появилась на публике в элегантном черном платье, но выбор обуви шокировал публику. Артистка вновь примерила сапоги на опасном каблуке, как в нулевые.

В этот раз исполнительница хита «Shallow» предстала перед репортерами в мини-платье в виде пончо цвета фуксия и желтых перчатках. Ультракороткий наряд подчеркнул стройные ноги певицы, но все внимание фанатов привлекла не ее фигура, а необычный головной убор.

Королева эпатажа удивила публику, примерив объемную шляпу в тон наряду со страусовыми перьями от Филиппа Трейси. Гага скрыла взгляд под солнцезащитными очками Marc Jacobs, а вместо массивных сапог выбрала босоножки с прозрачными вставками.

«Очень неудобно, но выглядит потрясающе», «Ей не тяжело такую шляпу носить?», «Неужели нас снова ждет мясное платье?», «Интересно, как она для красных дорожек будет одеваться», «Королева эпатажа вернулась», «Леди Гага вернулась к своему прежнему я», — комментирую снимки папарацци поклонники Гаги.

Фото: @ladygaga

комментарии
всего {{ count }}