Siren Song Maruv стала платиновой

Как артистка прокомментировала этот успех

img

Несколько дней назад в PROНовостях на МУЗ-ТВ вышел сюжет о выступлении популярной певицы Maruv перед пассажирами московского метро. Событие для поклонников артистки действительно знаковое. Только представьте себе эмоции человека, который едет в час пик, уставший после сложного рабочего дня, а на специально оборудованной для музыкантов площадке — одна из самых любимых исполнительниц.

К слову, не меньше эмоций, чем появление селебрити в подземке, вызвал экстравагантный костюм Анны Корсун (настоящее имя звезды). Черные латексные брюки, массивные ботинки на высокой платформе, неоново-желтая водолазка, шубка с леопардовым принтом и фирменный берет из черной кожи.

Но это выступление — лишь часть плотного рабочего графика певицы. Съемки, интервью, большие сольные концерты, участие в телевизионных шоу и многое другое. И все это в разных городах и странах. По подсчетам самой знаменитости, только за последние 6 месяцев она совершила столько часов перелетов, сколько пилоты и стюардессы выполняют за год!

И несмотря на столь насыщенный график, артистка успевает создавать новые треки, которые быстро становятся популярными! И если раньше причислять к хитам песни артистки можно было, опираясь на длительное пребывание этих песен на вершинах чартов, то теперь у Maruv есть более высокий аргумент.

Ее сингл Siren Song стал платиновым!

«Мне вручили тройную платину» для песни Siren Song. В общем, она много раз скачалась, простримилась и была очень популярной, и остается такой. Что очень-очень приятно».

Siren Song Maruv стала платиновой
Siren Song Maruv стала платиновой

комментарии
всего {{ count }}