Синие локоны и смелое декольте: Наташа Королева отметила 48-летие в неоновом боди

Артистка похвасталась стройными формами в смелом образе в свой день рождения

img

Сегодня, 31 мая, Наташе Королевой исполнилось 48 лет, и в честь этого певица устроила провокационную фотосессию. Вместе с мамой Людмилой Ивановной она примерила яркие образы и похвасталась подтянутой фигурой.

В Instagram Наташа опубликовала результат работы стилистов и фотографов, которые создали ей эффектный аутфит и не менее эпатажную прическу. Именинница позировала в неоновом боди желто-зеленого цвета с глубоким декольте и сексуальными вырезами на талии.

Неоновые тона визажист повторил и в макияже, а в волосы певицы были вплетены крупные пряди в сиреневых, синих и фиолетовых тонах. Наташа не только позировала в необычном наряде перед камерой, но и сняла забавное видео для TikTok. Она зажигательно станцевала под украинскую народную песню и развеселила фолловеров.

Позже Королева опубликовала редкие снимки с мамой, которая выбрала подобную укладку и пестрый наряд. Звездная именинница отметила, что сегодня все поздравления должны звучать в адрес Людмилы Ивановны.

«Последний день весны я хочу посвятить своей мамуле! Она всегда была и остаётся для меня примером жизнелюбия, открытости, добра, креатива, порядочности и профессионализма! Мама – ты крутая! Да, я просто рада и счастлива быть похожей на свою маму! Ведь она у меня огонь! И хочу, чтобы все поздравления сегодня звучали в твой адрес!»

Звездные друзья Наташи и подписчики принялись поздравлять ее в комментариях. Они осыпали певицу комплиментами и в очередной раз восхитились ее умением веселить публику: «Красотка! Ягодка!», «Вы так вдохновляете и заряжаете своей энергетикой», «Какая классная! Обожаю!», «Зажигалка», «Внешность и фигура шикарные. По годам ей лет 30, не больше», «Грудь и бедра, да что там – тело мечты!», «Девушка – праздник».

Фото: @koroleva__star

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}