«Симбуля – чудо»: Нюша выложила забавные снимки с подросшей дочкой

Малышка рассмешила подписчиков знаменитой мамы

img

30-летняя Нюша успешно совмещает карьеру на сцене и материнство. Вместе с мужем Игорем Сивовым она воспитывает двухлетнюю дочь, которой дала редкое имя Симба. Чаще всего в Instagram певицы появляются яркие снимки из путешествий, светских мероприятий и концертов.

Нюша любит примерять смелые образы и соблазнительные наряды, в которых демонстрирует эффектную фигуру, и фанаты привыкли к подобным фото на ее странице. Однако иногда певица делится и семейными снимками.

Так, исполнительница хита «Цунами» опубликовала серию фото с подросшей дочкой и развеселила подписчиков. Нюша не может налюбоваться малышкой и каждый раз удивляется ее артистическим способностям.

Симба удобно расположилась у Нюши на коленях и с улыбкой позировала в объектив. Она корчила забавные гримасы и баловалась, держа в руках слайс огурца. Судя по всему, малышку больше привлекла еда, а не фотосессия с мамой. Как и фолловеры, Нюша оценила талант дочери в позировании.

«Ребята, сделайте уже кто-нибудь стикеры Симбы в Телеграм. Кидайте в нашу группу Nyusha Team, так как этот набор эмоций уже нельзя игнорировать!»

Симбе удалось рассмешить и умилить подписчиков. Многие давно ждали свежих снимков с участием девочки и отметили, как быстро она выросла. «Ну, что за милый ребенок!», «Какая красотка», «Обе милахи, но Симба – сплошное умиление», «Какая большая!», «Воображуля маленькая», – написали фолловеры.

Фото: @nyusha_nyushа

комментарии
всего {{ count }}