Сильвестр Сталлоне снова обрушился на продюсеров франшизы «Рокки»

Недовольство звезды вызвали новые планы снять фильм про Ивана Драго

img

Легендарный актер Сильвестр Сталлоне обрушился с очередной порцией критики на своего давнего оппонента, продюсера франшизы «Рокки» Ирвина Уинклера и членов его семьи, владеющих правами на этого персонажа. На это раз гнев 76-летней звезды вызвали планы продюсеров снять отдельный фильм про русского боксера Ивана Драго, образ которого так же придумал в свое время Сталлоне, сообщает Deadline.

Актер опубликовал у себя в соцсети несколько фото, на одном из которых Уинклер представлен в виде вампира с окровавленными клыками, а еще на одном Сталлоне наносит удар Дольфу Лундгрену, играющему Драго, в кадре из фильма «Рокки IV», вышедшего в 1985 году.

«После того как ИРВИН УИНКЛЕР и ЕГО СЕМЬЯ ВЫСОСАЛИ РОККИ НАСУХО! Голливудский продюсер, которого считают самым ненавидимым, бездарным и дряхлым, и его трусливые детишки нашли себе новую жертву... Драго?» - подписал пост актер.

Мы сообщали, что ранее Сталлоне призвал Уинклера вернуть ему авторские права на персонаж Рокки Бальбоа, которые он продал продюсеру в 1975 году за $75 тысяч и процент от сборов. Рокки является главным героем пяти одноименных фильмов, а также двух спиноффов, посвященных судьбе Адониса Крида - сына его бывшего главного соперника, а затем лучшего друга Аполло Крида. Новый фильм про Крида выйдет осенью этого года, и это будет первая картина, в которой Сильвестр Сталлоне не сыграет роль Рокки.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}