Сильвестр Сталлоне рассказал, что помогло ему сохранить брак

Актеру пришлось многое переосмыслить

img

Несколько месяцев назад супружеская жизнь звезды боевиков Сильвестра Сталлоне и его супруги Дженнифер Флавин повисла на волоске: женщина обвинила актера в растрате семейного имущества и подала на развод. Однако через несколько недель супруги, чей семейный стаж насчитывает четверть века, все-таки помирились, Флавин отозвала свое заявление, и с тех пор в отношениях пары вновь сохраняется мир.

На днях 76-летний актер дал интервью изданию Sunday Times, в котором рассказал, как ему удалось пережить столь критичный эпизод своей биографии.

«Скажем так - это было бурное время», - признался Сильвестр. «Я пришел к переосознанию того, что является для меня наиболее ценным, и это оказалась любовь к семье. Это для меня важнее работы, и через этот тяжелый урок мне пришлось пройти».

По словам актера, он жалеет, что был раньше зациклен на своей карьере и мало общался со своими детьми - сыновьями от первого брака и тремя дочерьми, которых ему родила Флавин. «Я не уделял им должного внимания, пока они росли. Я был слишком поглощен карьерой. Но теперь я говорю себе: «У меня осталось не так много времени впереди, поэтому я буду больше спрашивать детей об их жизни», - рассказал Сталлоне.

«Я интересовался тем, как прошел их день, и сперва они отвечали односложно. Потом как-то я услышал от одной из них: «Я думала о тебе». Господи, я никогда в жизни не слышал такого раньше. Когда твоя дочь понимает, что тебе не все равно, тогда она всегда будет рядом», - откровенничает Сильвестр.

42-летний Сталлоне и 19-летняя начинающая актриса и модель Флавин познакомились еще в 1988 году в кафе в Беверли Хиллс, однако поженились лишь спустя девять лет. До этого актер состоял в браке с актрисами Сашей Зак, которая родила ему двух сыновей, и Бригитт Нильсен.

комментарии
всего {{ count }}