Сильвестр Сталлоне намекнул на примирение с подавшей на развод супругой

Актер и Дженнифер Флавин состояли в браке 25 лет

img

Звезда боевиков Сильвестр Сталлоне, похоже, не оставляет надежды воссоединиться со своей супругой Дженнифер Флавин. Напомним, в августе женщина подала на развод со звездой, обвинив Слая в растрате семейных активов.

Теперь же, как сообщает Page Six, в блоге 76-летнего актера появились их совместные с Дженнифер фотографии. На одной из них пара идет по саду спиной к камере, держась за руки, а на другой супргуги сняты вместе с тремя их дочерьми - Софией, Систин и Скарлет, когда девочки были еще маленькими.

Как мы сообщали, согласно судебному иску 54-летняя Флавин требует компенсации уже растраченных супругом средств, а также запрета Сталлоне производить какие-либо действия с оставшимся имуществом. Сам актер считает все обвинения в свой адрес абсолютно надуманными.

42-летний Сталлоне и 19-летняя начинающая актриса и модель Флавин познакомились еще в 1988 году в кафе в Беверли Хиллс, однако поженились лишь спустя девять лет. До этого актер состоял в браке с актрисами Сашей Зак, которая родила ему двух сыновей, и Бригитт Нильсен.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}