«Сил не было ни на что»: Лолита вспомнила о лечении в психиатрической клинике

Певица работала до изнеможения и оказалась в больнице

57-летняя Лолита Милявская поддерживает репутацию одной из самых смелых звезд отечественного шоу-бизнеса. Певица всегда открыто говорила о личной жизни, не стеснялась публично высказывать на провокационные темы и позировать в смелых нарядах.

В новом интервью Лолита призналась, что однажды оказалась в психиатрической клинике имени Кащенко из-за проблем со здоровьем. Исполнительница хита «Кислород» не стесняясь рассказала, как однажды напряженный рабочий график отрицательно сказался на ее самочувствии.

По словам артистки, не стоит игнорировать сигналы организма. Важно вовремя отдыхать и также заботиться о своем ментальном здоровье.

«Вся беда в том, что людей запугали словом "психиатр". А у меня было малокровие, не было сил вообще ни на что»

В новом выпуске YouTube-шоу «Нежный редактор» Милявская вспомнила, как проходило ее лечение в больнице на протяжении двух месяцев. Певица оказалась без сил и могла лишь спать, пропуская приемы пищи.

«Там только две недели спишь, сонная терапия, потому что у тебя сил нет даже кушать. Я почему была два месяца — я попала, загнав себя уже, это был синдром хронической усталости, когда много вкалываешь и не отдыхаешь, и у тебя вокруг всё уже посыпалось, а ты всё думаешь, что ты себя за волосы вытащишь. И у меня началось малокровие на этой почве»

Из-за регулярных съемок, концертов и нервных срывов Лолита оказалась в ситуации, когда уже не могла справиться с этим самостоятельно. Она призвала зрителей не стесняться и обращаться за помощью, если они наблюдают у себя первые признаки депрессии, нервного истощения, усталости и прочее.

«Я уже была похожа на человека, который пережил Освенцим. Тебе не надо удалять комки Биша, у тебя просто череп и не могут взять кровь. Если ты взрослый человек, то ты понимаешь, что тебе так жить неудобно. Надо пройти курс и дальше чувствовать себя спокойно. Нужно просто идти к врачу!»

Фото: стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}