«Сидела и плакала»: Сати Казанова рассказала о причинах своего ухода из «Фабрики»

В составе группы певица провела восемь лет

img

Российская певица Сати Казанова поделилась причинами своего ухода из группы «Фабрика». Об этом 39-летняя исполнительница расказала в эфире YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чу», посвященному 20-летию проекта «Фабрика звезд».

По словам Сати, она с юности была амбициозной и всегда хотела выступать самостоятельно. Когда молодая певица узнала, что организаторы шоу приняли решение включить ее в состав новой девичьей группы, она «сидела и плакала в коридоре».

Сати призналась, что она стремилась стать негласным лидером коллектива, так что другим девушкам из состава «Фабрики» было очень трудно взаимодействовать с ней. К примеру, во время публичных выступлений группы именно Казанова всегда хотела стоять в центре.

Все время работы в группе Казанова продолжала мечтать о сольной карьере, и, отработав контракт в качестве участницы «Фабрики», девушка не стала продлевать его. После этого еще некоторое время Сати провела в продюсерском центре Игоря Матвиенко, а затем окончательно перешла на самостоятельную работу.

комментарии
всего {{ count }}