Сиара зажигательно танцует на последнем сроке беременности в клипе «Rooted»

Многодетная мама сняла видео за два дня до родов

img

В конце июля 34-летняя Сиара стала мамой в третий раз. У певицы и ее мужа Рассела Уилсона родился сын Уин Харрисон. Звездная пара также воспитывает общую дочь, трехлетнюю Сиенну, и шестилетнего сына Фьючера от прошлых отношений Сиары с рэпером Фьючером. 

Даже на последних сроках беременности Сиара не переставала работать. За два дня до родов она снялась в клипе на трек «Rooted», а финальную версию видео утверждала с режиссером Энни Берси во время ожидания малыша в клинике. В видео снялись старшие дети певицы. Также были использованы кадры протестных движений в США в поддержку движения Black Lives Matter.

Напомним, после смерти темнокожих американцев Джорджа Флойда и Бреонны Тейлор по всей стране были организованы акции протестов против полицейских, которые применяли силу к погибшим.

«Эта песня позволила мне отметить наши уникальность и силу. Все, что нам нужно, чтобы выжить и процветать, коренится в нас. Вы никогда не ограничены своим полом или цветом кожи. Это то, как я живу, и поэтому мне важно продолжать выражать это. И продолжать поощрять не только моих поклонников, но и особенно наше темнокожее сообщество»

В клипе Сиара не только позирует с детьми и демонстрирует большой живот, но и зажигательно танцует тверк. Она примерила несколько образов, а волосы завила в мелкие кудряшки. 

Фото: @ciara

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00