Sia сняла российскую фигуристку в чувственном клипе «Music»

Режиссером видео стал супруг спортсменки, танцовщик Сергей Полунин

В начале этого года 45-летняя певица Сия представила музыкально-драматический фильм «Music», в котором главные роли исполнили Кейт Хадсон и Мэдди Зиглер. Напомним, юную танцовщицу Сия часто приглашает для съемок в своих клипах и восхищается ее талантом.

В новом видео, снятом на заглавный трек к фильму «Music» Сия доверила главную роль другой спортсменке. Героиней чувственного клипа стала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных. В качестве режиссера выступил ее супруг, актер балета Сергей Полунин.

Съемки ролика проходили в США: на Аляске и в Майами. По сюжету фигуристка танцует в заброшенном амбаре и ищет из него выход. Она двигается плавно и элегантно, но в один момент разрушает стены своей невероятной силой и оказывается в ледяной пещере. Елена предстает в длинном платье цвета фуксии и продолжает танцевать, но уже на коньках.

Из пещеры фигуристка выезжает на живописное замерзшее озеро. Найдя выход из ангара и оказавшись среди высоких гор, она исполняет впечатляющий танец. В конце ролика Елена с улыбкой смотрит в кристально-чистое голубое небо…

«Песни Сии – особый мир, который покорил сердца миллионов слушателей, это фейерверк эмоций и чувств. Возможность прикоснуться к этому прекрасному миру музыки и поделиться своей историей – это огромный кредит доверия нашей команде. Для нас было важно, чтобы каждый кадр, каждое движение, каждый взгляд зритель пропустил через себя. Мы были всем сердцем настолько увлечены процессом, что даже самые смелые идеи для съемок легко реализовывались. Это было прекрасное приключение!»

Фото: @siamusic

комментарии
всего {{ count }}