У Селены Гомес никогда не было романа с внуком экс-президента США

Шура заговорил о планах стать отцом: «Я заплачу от эмоций!»
23 апреля 2024, 12:00

Шура заговорил о планах стать отцом: «Я заплачу от эмоций!»

Певец дал редкий комментарий о личной жизни

Шура заговорил о планах стать отцом: «Я заплачу от эмоций!»

Шура относится к тем звездам эстрады, кто предпочитает не раскрывать детали личной жизни. Недавно исполнитель хита «Ты не верь слезам» решил сделать небольшое исключение. Артист признался, что разговоры о детях вызывают у него сильные эмоции.

Певец раскрыл, что стал крестным папой. Шура души не чает в крестнице и часто проводит с ней время.

«Боже, не спрашивайте, я заплачу от эмоций! Пока что я папа крестный. И моя крестница столькому меня учит во время игры с ней, что я не замечаю, как день пролетел», – эмоционально отреагировал Шура на вопрос о том, мечтает ли он стать отцом. Его слова цитирует starhit.ru.

Шура отметил, что не раз влюблялся за последние годы, однако семью он пока не создал. «Моя личная жизнь за шторами blackout, так было всегда, и так и будет. В моем мире либо вы публичная пара, которую все обсуждают, и вы готовы черпнуть грязи из желтой прессы, либо счастье храним в тишине. Все эти годы я влюблялся, мечтал, но семьи не получилось. Уж не знаю, к счастью это или к сожалению, но поверьте, я не подарок в быту. Моя семья – это мой коллектив, который со мной много лет, и моя маленькая крестница. Да, я крестный папа и очень горжусь этим. Я очень люблю детишек», – откровенно поделился 48-летний певец.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС