Шура потерял кольцо за 2 миллиона на шоу Анны Седоковой

Съемки нового YouTube-проекта певицы не обошлись без приключений

img

37-летняя Анна Седокова готовит к выходу свое YouTube-шоу «Квартира 69». В новом проекте певица будет откровенно говорить со звездными гостями на тему отношений и любви и устраивать необычные конкурсы. 

В съемках шоу уже приняли участие рэпер Киевстонер, певица Клава Кока, танцор из клипа Little Big Дмитрий Красилов, рэпер PLC и Шура. Дата выхода дебютного выпуска пока неизвестна, но Седокова обещает, что удивит поклонников.

В Сети появилось несколько видео и фото со съемок программы. Так, поклонники Анны узнали, что она станцевала с Клавой и Дмитрием под песню UNO, с которой Little Big должны были поехать на «Евровидение». Также певица позировала на кровати с Шурой, прикованная наручниками, и повеселилась в сухом бассейне.

Во время последней активности Шура и Анна сидели в сухом бассейне с розовыми пластиковыми шариками. Певцу нужно было найти среди шариков деньги или игрушечную утку. Во время поисков с руки артиста соскользнуло дорогое кольцо. Шура не на шутку испугался. Украшение за 2 миллиона рублей удалось отыскать лишь через час. 

Telegram-канал «Только никому» показал ролик, в котором артист с юмором ругает Анну и нецензурно выражается.

«Кольцо мое! Аня! Съездил на программу блин! Убираем шарики!»

Напомним, ранее Шура перенес операцию – ему удалили грыжу в желудке. Спустя три дня после процедуры его выписали домой, назначили строгую диету и запретили употреблять алкоголь. Певец не стал соблюдать постельный режим по совету врачей и отправился на гастроли. Однако из-за пандемии коронавируса Шура был вынужден вернуться в Москву.

Читайте также: Анна Седокова: «Иногда нужно уходить. Быть сволочью, но разрывать узы»

Фото: @annasedokova, @shuramedvedev, @annasedokova__yekaterinburg

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00