Шура и Анна Плетнева приняли участие в челлендже МУЗ-ТВ #мойипой

Артисты спели и показали, как правильно мыть руки

img

Пандемия коронавируса изменила жизнь практически всего мира, в том числе и знаменитостей. Артисты отменяют запланированные концерты, съемки и участие в шоу. Вместо этого звезды проводят время с семьей на карантине и рассказывают поклонникам, как провести свободное время с пользой. Также на своем примере знаменитости показывают, как уменьшить риск заражения коронавирусом. 

Так, генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров запустил Instagram-челлендж «Мой и пой», в котором призвал подписчиков правильно мыть руки и всегда быть в хорошем настроении, исполняя песни. 

«Вирусу бой — руки мой! И пой! Чаще и тщательнее! Медики всей планеты подтверждают, что многократное и старательное умывание рук снижает риски заболевания. А пение повышает настроение! Всем здоровья и оптимизма!»

Во флешмобе уже принял участие Шура, Анна Плетнева, Денис Клявер и певица Kaya. 44-летний Шура вымыл руки и перепел свой хит «Твори добро», добавив в него несколько строчек о пользе мыла и дезинфекции. 

42-летняя Анна Плетнева «Винтаж» показала, как она моет свою «тарелку», которую получила на премии МУЗ-ТВ в категории «Лучша поп-группа». 

«Поддерживаю челендж от телеканала МУЗ-ТВ #МОЙиПОЙ! Дезинфецирую все! Присоединяйтесь»

Певица и актриса Kaya (Ксения Луговая) рассказала подписчикам, что мыть руки необходимо не меньше 40 секунд. Чтобы не засекать время, артистка советует петь ее новую песню «Амиго».

44-летний Денис Клявер принял участие в челлендже вместе с шестилетним сыном Даниэлем. Артист также добавил новых строчек о пользе мыла в свой сингл «Подари». 

Фото: @dusya_star, @shuramedvedev

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00