Шумная вечеринка и горы подарков: Джиган и Оксана Самойлова отметили первый день рождения сына

Звездные родители устроили роскошный праздник маленькому Давиду

img

18 февраля младшему сыну Джигана и Оксаны Самойловой исполнился год. Долгожданный ребенок пары появился на свет в одной из клиник Майами. Также супруги воспитывают троих дочерей: Ариелу, Лею и Майю.

В честь дня рождения Давида звездная пара устроила шумный праздник в стиле мультфильма «Босс-молокосос». Оксана одела именинника в стильный костюм, как у главного героя, а огромный зал ресторана был украшен в стиле комедийного мультика.

Давид с удивлением позировал для фотографов в компании сестер, родителей и маленьких гостей мероприятия. Сама же Оксана появилась с детьми в роскошном облегающем платье с высоким разрезом. Как и все члены семьи, она выбрала наряд черного цвета.

В сторис Instagram звездные родители показали, как прошла вечеринка, выложив множество видео и фото. Оксана также обратилась к имениннику и рассказала, как его рождение изменило ее жизнь:

«Давидик, ты такой неожиданный и такой долгожданный. Ты подарил мне новый мир, новый вид любви, миллиард новых чувств и сделал меня в тысячу раз счастливее. Сегодня тебе один годик. Мой крохотный сынок, пусть твои первые шажочки ведут тебя к самым большим открытиям и подвигам! Пусть твоя улыбка будет всегда такой искренней и в самое сердце! Пусть твое детство будет самым беззаботным, а твои детские глазки всегда горят счастьем. У тебя большая семья, и мы все тебя очень любим! С днем рождения, малыш!»

Среди подарков от гостей Давид получил боксерские перчатки, электрический автомобиль, наборы конструкторов, игрушки и одежду люксовых брендов. В финале вечеринки имениннику вынесли огромный торт с фигурками чемодана, денежных купюр и звездочек. 

Джиган и Оксана Самойлова отметили первый день рождения сына
Джиган и Оксана Самойлова отметили первый день рождения сына

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}