«Шубу мою оставь»: Тимати потроллил Решетову, но она нашла, что ответить

Бывшие возлюбленные часто находят повод для шутки

38-летний Тимати расстался с Анастасией Решетовой осенью прошлого года. Пара воспитывает двухлетнего сына Ратмира и продолжает поддерживать дружеские отношения. Рэпер неоднократно становился на сторону модели в скандалах, где ее обвиняли в романах с женатыми мужчинами. Кроме того, они с Настей часто комментируют фото друг друга в соцсетях, провоцируя слухи о воссоединении.

Однако бывшие влюбленные всего лишь любят подшутить друг над другом. И в этот раз Тимати не упустил возможности потроллить Решетову. Инстадива опубликовала эффектное видео, на котором грациозно выходила из лифта в сверкающем образе.

Настя примерила длинное струящееся платье с глубоким декольте и вырезами под грудью. Она предпочла сумку в тон золотому наряду и желтую короткую шубу. Экс-избранница Тимати игриво скрыла взгляд за солнцезащитными очками и распустила длинные волосы.

«Слишком много никогда не бывает достаточно?»

Тимати одним из первых написал в комментариях к ролику: «Шубу мою оставь на ресепшен, и так на пляж ходить не в чем». Рэпер потроллил Настю, которая сейчас отдыхает в жарком Дубае, где вряд ли пригодится верхняя одежда. Решетова не стала молчать и тут же ответила Тимати:

«Миллион лет прошло, а шмотки ты всё еще делишь»

Поклонники стали свидетелями забавной сцены между двумя бывшими влюбленными. Они оценили юмор звезд, которые даже после расставания не перестают общаться.

«В Дубае шуба особенно актуальна», «В босоножках и шубе? И как понять, в какую она погоду сейчас?», «Почему так смешно?», «Стилист подрабатывает у Тимати?», «Какой дурак Тимати, что потерял такую», «Детский сад! Тимати тоже непорядочный оказался мужик», «Что за мужики пошли? Копеечные трусы не забудь ему отдать!» — высказались фолловеры в комментариях.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}