Шпильки, мини и гольфы: Клава Кока похвасталась стройной фигурой в новой съемке

Певица появилась на обложке журнала

img

24-летняя Клава Кока провела зимние каникулы на Гавайях, где загорала у океана, наслаждалась отдыхом у бассейна и исследовала местные достопримечательности. Позже певица отправилась в Голливуд в компании своего бойфренда, блогера Димы Гордея. Несколько дней назад исполнительница хита «Покинула чат» рассекретила имя своего возлюбленного, опубликовав с ним совместные фото.

Теперь же Клава вернулась в Москву, и уже успела стать главной героиней нового выпуска журнала «Жара». Артистка снялась в стильной фотосессии и блистала на обложке издания.

Для съемки на спортивных трибунах Кока примерила подходящий наряд: черный бомбер в стиле игроков американского футбола, кроп-топ в тон и мини-юбку с завышенной талией. Клава подчеркнула точеную фигуру и стальной пресс смелым образом, а акцент на стройные ноги певицы сделали босоножки на шпильке со шнуровкой.

Клава дополнила спортивный аутфит высокими гольфами в клетку, а в качестве аксессуаров выбрала чокер и браслет со сверкающими камнями. Певица убрала волосы на одну сторону и заплела на виске несколько тонких косичек. Дерзости образу добавили и визажисты, нарисовав на лице инстадивы миниатюрный красный крестик.

Поклонники оценили свежую фотосессию Клавы. В комментариях артистку осыпали комплиментами не только фанаты, но и звездные коллеги. «Красотулька», «Весь образ – огонь!», «Тебе это все так идет!», «Бомбезная Клава!», «Икона! Ты шикарная, клав», – пишут фолловеры.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}