Шпага и минимум одежды: Maruv произвела фурор на обложке мужского журнала

Певица снялась в горячей фотосессии для Playboy

30-летняя Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, прославилась благодаря громким хитам «Drunk Groov» и «Focus on Me». Популярности певицы добавил и ее неповторимый образ: соблазнительное белье, аксессуары из кожи и латекса и сапоги на ультравысоких каблуках.

Поклонники давно называют Марув секс-символом, но стать звездой нового номера мужского журнала она решила лишь сейчас. Артистка снялась в смелой фотосессии для Playboy и дала откровенное интервью.

На обложке журнала исполнительница хита «Siren Song» предстала в коротком платье, созданном из множества тонких черных ремешков. Марув примерила сексуальный наряд на голое тело, не оставив фанатам пространства для фантазий.

«Attention! Небольшой сюрпрайз! Марув Борисовна на обложке Playboy»

Дополнить эпатажный аутфит Марув решила кожаными ботфортами, шпагой для фехтования и широким чокером в тон наряду.

«В специальном номере, посвященном музыке и спорту, певица предстала в образе фехтовальщицы и «прогулялась» по нашим страницам со шпагой и минимумом (критическим минимумом) одежды! Фотосессию сопровождает рассказ Maruv о жизни на острие клинка, красоте геометрии, ролевых играх и о том, как встретить любовь в стриптиз-клубе»

Напомним, Марув познакомилась со своим мужем Александром Корсуном еще во время учебы в университете. Сейчас супруг певицы работает PR-менеджером ее музыкального проекта. По словам артистки, в студенчестве она работала в харьковском стриптиз-клубе певицей. Тогда она одевалась довольно вульгарно, и Александр принял ее за проститутку.

Фото: @maruvofficial

комментарии
всего {{ count }}