Шон Пенн быстро пожалел о недавнем разводе

Брак актера с Лейлой Джордж был расторгнут меньше месяца назад

img

Голливудский актер Шон Пенн публично признался, что сильно жалеет о расставании со свой последней женой Лейлой Джордж и хотел бы все переиграть, несмотря на то, что бумаги о разводе были окончательно подписаны в середине марта этого года, собщает Metro.

Шон и австралийка Лейла, которая на 30 лет моложе актера, начали встречаться в 2016 году, поженились в июле 2020 года, однако уже осенью 2021 года подали на развод. Теперь же настроение Шона поменялось, и он признался, что совершил в браке массу ошибок.

"Технически мы были женаты всего год, однако в течение пяти лет я вел себя крайне невнимательно"

Оскароносный актер категорически отверг факт супружеских измен со своей стороны, однако рассказал, что во время совмесной жизни с Лейлой боролся с депрессией, что заставляло его с раннего утра употреблять алкоголь и принимать лекарства. Помио этого, во время президенства Трампа он круглосуточно смотрел новости по телевизору.

Шон Пенн, которого ранее связывали романтические отношения с такими знаменитостями, как Мадонна и актриса Робин Райт, признался, что не знает, как в дальнейшем сложатся отношения у него с Лейлой, однако пообещал в будущем расставить жизненные приоритеты по другому и уделять больше внимания близким.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}