Шон Мендес отменил мировое турне из-за проблем с психикой

Певец извинился перед поклонниками в соцсетях

img

Канадский певец Шон Мендес был вынужден отменить оставшиеся концерты в рамках своего мирового тура в поддержку альбома Wonder («Чудо») из-за навалившихся на него психических проблем. Об этом 23-летний исполнитель сообщил в соцсетях.

«После того, как я поговорил с со своей командой и с медицинскими специалистами, стало ясно, что мне нужно больше времени для того, чтобы придти в себя и вернуться с новыми силами", - написал певец.

Мировой тур молодого исполнителя должен был состоять из 87 концертов в США, Великобритании и Европе. К моменту приостановки Мендес успел дать всего семь выступлений.

Мендес признался, что оказался не готов к нагрузке, которая легла на него в ходе путешествий, после того, как ему пришлось сделать перерыв в концертной деятельности из-за пандемии. Он обещал сразу дать знать поклонникам, когда сможет возобновить свои выступления.

Ранее мы сообщали, что Шон Мендес расстался с певицей Камиллой Кабелло. До этого исполнитель встречался с Хейли Болдуин, нынешней супругой другого известного канадского певца - Джастина Бибера.

комментарии
всего {{ count }}