Шон Мендес и Камила Кабелло больше не вместе

Авторы хита «Señorita» расстались после двух лет романа

img

О романе 24-летней Камилы Кабелло и 23-летнего Шона Мендеса стало известно летом 2019 года. Тогда же звездная пара выпустила трек «Señorita», который тут же стал хитом и возглавил многие популярные чарты.

Спустя два года отношений артисты заявили о расставании. Чтобы предотвратить слухи в СМИ, они решили рассказать фанатам о случившемся в сторис Instagram. Шон и Камила опубликовали одинаковые публикации, в которых признались, что их роман завершился.

Еще недавно поклонники были уверены, что Камила и Шон помолвлены, когда увидели кольцо на безымянном пальце певицы. Однако тогда она прокомментировала их догадки: «Клянусь Богом, я не знаю, на какой руке нужно носить обручальное кольцо, поэтому иногда я просто надеваю его на безымянный палец». 

Как оказалось, роман артистов не только не привел к свадьбе, но и окончательно завершен. По словам Камилы и Шона, они останутся друзьями и постараются сохранить теплые отношения.

«Эй, ребята, мы решили прекратить наши романтические отношения, но наша любовь друг к другу как к личностям сильнее, чем когда-либо. Мы начинали наши отношения как лучшие друзья и будем продолжать оставаться лучшими друзьями. Мы ценим вашу поддержку и движемся вперед. Камила и Шон»

Фото: @camila_cabello

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}