«Шоколадка»: Полина Гагарина похвасталась стройной фигурой в купальнике

Незадолго до жаркой фотосессии певица посетила вместе с детьми и новым возлюбленным музыкальный фестиваль

img

34-летняя Полина Гагарина несколько дней назад улетела в Дубае. Яркими моментами с заслуженного отдыха она делится в своем микроблоге в [censored]. Последний пост исполнительницы хита «Смотри» привлек особое внимание публики. Полина позирует в купальнике. Ее идеальному загару можно только позавидовать. 

Давать развернутого описания к снимку звезда не стала. Зато фолловеры в комментариях к публикации не поскупились не комплименты. «Шоколадка», «Идеальный пресс», «Наша солнечная королева», «Амазонка. Глаз не отвести», - пишут они. 

За границу Полина Гагарина улетела вместе с детьми – 13-летним сыном Андреем и четырехлетней дочерью Мией. Они появились на свет в разных браках певицы. Полина шутя отмечала, что дочь проявляет интерес к рисованию, а в качестве мольберта использует ее лицо. 

Напомним, что год назад Полина Гагарина объявила о разводе с Дмитрием Исхаковым спустя шесть лет брака. Вскоре в прессе появились сообщения о романе певицы с саундпродюсером Владимиром Чиняевым, знакомым многим ChinGong. Вчера ряд СМИ опубликовали видео, как Гагарина вместе с детьми и новым избранником посетила музыкальный фестиваль в Арабских Эмиратах. Сама певица перемены в личной жизни никак не комментирует. 

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}