«Шоколадка»: Asti устроила фотосессию в белоснежном купальнике

Певица запечатлелась на Мальдивах

img

30-летняя солистка дуэта Artik & Asti проводит последние дни отпуска на Мальдивах вместе со своим мужем Станиславом Юркиным. Совсем скоро влюбленная пара вернется в Москву, но пока они наслаждаются отдыхом на побережье, загорают и устраивают романтические ужины под открытым небом.

В Instagram Асти регулярно публикует яркие фото, которые бурно обсуждаются поклонниками. В этот раз певица устроила фотосессию на пляже с белоснежным песком. Заметно похудевшая Анна продемонстрировала эффектную фигуру в купальнике молочного оттенка.

Артистка дополнила отпускной аутфит соломенной шляпой, а рубашку в тон повязала на талии, чтобы подчеркнуть красивую грудь и стальной пресс. Асти не забыла о солнцезащитных очках и с улыбкой посмотрела в камеру.

По словам Анны, она совсем скоро вернется к работе. Певица намекнула, что ее ждет новый интересный проект, который наверняка оценят поклонники. А пока фанаты с удовольствием рассматривают откровенные кадры загорелой красотки.

«Как же здесь хорошо... Как подумаю, что возвращаться домой скоро, и переночевав всего ночь дома, сразу нужно будет лететь дальше, но в очень интересное съёмочное приключение, аж не по себе становится. А ещё, в последние несколько дней до отъезда, всегда очень остро ощущаешь, что отпуск заканчивается, и пытаешься отжать из этих деньков максимум, потому что в первые дни даже не понимаешь, что отдых уже начался»

«Какие простые и нежные фотки. Красотка», «Шоколадка», «Шикарная», «Мне кажется по прилёту вас никто не узнает в Москве», «Так тепло от фотографий и улыбки», - комментируют снимки фолловеры.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}