Шнуров, Айза и Лобода эмоционально отреагировали на интимное видео с Артемом Дзюбой

Частная жизнь футболиста неожиданно стала публичной

img

Два года назад Артем Дзюба прочно вписал свое имя в историю российского футбола. На Чемпионате мира нападающий забил решающий гол в матче Россия - Испания и получил капитанскую повязку. А сегодня у спортсмена получилось в один миг подорвать блестящую репутацию на глазах у сотен тысяч фанатов.

По одной из версий, год назад Артем отдыхал в отеле, заскучал и снял несколько интимных видео. Вот только капитан поделился роликами не с теми людьми. И кто-то из его собеседников обнародовал переписку с звездным футболистом.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение не вызывать игрока на ноябрьские матчи, чтобы оградить команду и футболиста от негатива. Также «Зениту» пришлось лишить футболиста капитанской повязки. Однако повязка капитана сборной еще остается у спортсмена.

Сама ситуация с видео и решение Черчесова вызвало бурную реакцию у российских звезд шоу-бизнеса. Сергей Шнуров прокомментировал событие в стихотворной форме:

«Кто там на камеру полощет? Дзюба что ли? Это просто гранд. Он случайно сделал челендж мощный, Капитанам остальных команд! В интернете накалились страсти. Что футбольные смотреть нам матчи? Ща посмотрим, кто там есть… И членов в сборную назначим. Наши футболисты рвут всех в клочья Капитан у нас кончено лих! Коль не победят, так хоть…, Так чтоб стыдно не было за них»

Другие знаменитости не разделили юмора лидера «Ленинграда». Айза посочувствовала ситуации, в которую попал футболист. Звездная телеведущая высказалась в поддержку капитана сборной:

«Считаю отстранение Дзюбы от игр самым несправедливым решением, принятым Черчесовым. Дзюба не нарушил ни одного закона, не выложил видео сам!! Это его частная жизнь и он имеет право делать все, что он хочет!! Популярные люди совершенно не защищены от подобных ситуаций!!! И раз футбол командный спорт, то члены команды обязаны поддержать своего капитана, а не топить его дальше вместе с тренером!!! Верните Дзюбу в игру»

На сторону Артема встала также Светлана Лобода. Поп-звезду возмутило решение тренера и негативная реакция людей на событие:

«Сегодня меня возмутил скандал, связанный с Артемом Дзюбой, из-за которого, капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах. Что вообще происходит, люди?! Где право на приватную жизнь? Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не унижает, ломает карьеру человека! Он имеет на него право!! Кто из парней этим не занимается?А девушки? Почему все молчат?! Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?! Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей залезть в чужую спальню! Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артема»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}