«Шлейф воспоминаний»: бывший муж Полины Гагариной опубликовал редкий снимок певицы

Дмитрий Исхаков удивил поклонников, показав архивный кадр экс-супруги

img

В прошлом году 34-летняя Полина Гагарина развелась со своим вторым супругом, 43-летним Дмитрием Исхаковым, после шести лет брака. У пары подрастает трехлетняя дочь Мия, а также 13-летний Андрей. Сына певицы от первого брака Дмитрий воспитывал с семи лет, и считает мальчика родным.

Поклонники уверены, что Полина и Дмитрий смогли сохранить теплые отношения ради общей дочери. Теперь же подписчики фотографа предполагают, что он все еще не оправился после развода.

Ранее Исхаков назвал причину развода с певицей и в очередной раз отметил, что разрыв дался ему тяжело. Отметим, что бывшие супруги познакомились на съемках, и Дмитрий неоднократно устраивал для Полины стильные фотосессии.

Неожиданно для всех фотограф опубликовал в [censored] архивный кадр Полины, который сделал в рамках очередной съемки в лесу. Артистка позировала в белоснежном платье с очень длинным шлейфом, и снимок получился чувственным и впечатляющим.

«Как бы вы назвали этот мой снимок?»

Фолловеры решили, что Исхаков все еще испытывает нежные чувства к экс-супруге. Они стали предлагать свои варианты подписи к фото, но фотограф не стал комментировать свой поступок.

«Я скучаю по бывшей жене», «Сбежавшая невеста», «Шлейф воспоминаний», «Прекрасная Полина», «Жизнь с чистого листа», «Любовь к своей жене! Вы ее по-прежнему любите», «Она ушла, но след остался», «Спектакль окончен», «Дмитрий, вы скучаете по Полине. А фото назвала бы "Прекрасное воспоминание"», — высказались подписчики.

Фото: @isxakov, @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}