«Широкий жест»: Виктория и Дэвид Бекхэм подарят сыну на свадьбу дом в Лондоне

Старший сын звездной пары сделал предложение своей возлюбленной

img

46-летняя экс-солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм вот уже больше 20 лет счастлива со своим супругом, 45-летним футболистом Дэвидом Бекхэмом. Пара воспитывает четырех детей: 21-летнего сына Бруклина, 17-летнего Ромео, 15-летнего Круза и девятилетнюю дочь Харпер. 

Ранее стало известно, что старший сын звездной пары сделал предложение своей возлюбленной, и она ответила согласием. Избранницей Бруклина стала дочь миллиардера Нельсона Пельтца. Никола на четыре года старше бойфренда, но их это не смущает. В Instagram Бруклин опубликовал трогательный снимок с Николой и поделился радостной новостью: 

«Я самый счастливый человек в мире. Я обещаю быть лучшим мужем и лучшим папой однажды. Я люблю тебя, детка»

По информации британского таблоида The Sun, родители молодоженов в восторге от этой новости. Чета Бекхэмов даже придумала, что подарить паре на свадьбу. Так, Виктория и Дэвид готовятся к покупке недвижимости, чтобы Бруклин и Никола жили в собственном доме в Лондоне. Инсайдеры сообщают, что Бруклин уже ищет дом восточной части британской столицы. 

Отметим, что не все поклонники звездной семьи оценили их поступок. Дело в том, что в начале пандемии коронавируса Виктория подала запрос на получение финансовой помощи от правительства для поддержки своего бренда одежды. Тогда британцы выразили недовольство, ведь состояние Бекхэмов оценивается в 350 миллионов фунтов стерлингов. 

Фото: @davidbeckham, @brooklynbeckham

комментарии
всего {{ count }}