Шипы и кожа: обнаженная Анна Плетнева появилась на обложке мужского журнала

«Плохая девочка» отечественного шоу-бизнеса устроила смелую фотосессию

img

44-летняя Анна Плетнева может похвастаться стройными формами, поэтому часто появляется на публике в соблазнительных образах. Ее наряды для выступлений или выходов свет не оставляют поклонникам простора для фантазий, подчеркивая женственные изгибы.

Солистка группы «Винтаж» неоднократно признавалась, что ей нравится позировать в сексуальных аутфитах, и ее не смущают откровенные съемки для мужских журналов. В этот раз Анна стала героиней нового выпуска «MAXIM».

Исполнительница хита «Плохая девочка» позировала в черном нижнем белье. Она присела на высокий стул и эффектно распустила длинные волосы на плечи. Анна предпочла сдержанный макияж, а что касается образа для фотосессии – она не стала себя сдерживать.

«На вопрос "Что бы ты выбрала - секс или выступление на сцене", певица и участница рейтинга "100 sexy" Анна Плетнева в интервью MAXIM ответила, что вопрос некорректный. Потому что ее выступление – это и есть секс!»

Так, Плетнева предстала перед объективом в кожаной портупее с металлическими шипами, подчеркнув обнаженную грудь и упругие ягодицы тонкими ремешками. Для некоторых снимков артистка позировала абсолютно голой. Поклонники были шокированы сексуальными кадрами Анны. Они осыпали ее комплиментами и в очередной раз отметили, что она выглядит гораздо моложе своего возраста.

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}