«Шикарные!» Полина Гагарина впечатлила фанатов снимком с 13-летним сыном

Андрей растет настоящим крашем девочек-подростков

img

Новый год 33-летняя Полина Гагарина начала с отпуска. Как и многие ее коллеги, певица отправилась на Мальдивы. Она наслаждается отдыхом в компании своего 13-летнего сына Андрея и трехлетней дочки Мии.

Напомним, бывший муж Гагариной и отец ее дочери Дмитрий Исхаков ранее запретил певице вывозить ребенка за пределы страны. Звездный фотограф подозревал, что артистка отправится на курорт с неизвестным ему мужчиной, и не хотел, чтобы Мия общалась с новым бойфрендом матери.

Полина и в этот раз не стала комментировать личную жизнь, но призналась в Instagram, что нашла выход из ситуации и увезла детей на курорт в Индийском океане. Исполнительница хита «Зима» щедро делится яркими снимками и хвасталась подтянутой фигурой в смелых бикини.

В этот раз Гагарина позировала на фоне лазурного пляжа вместе со старшим сыном. Они приняли похожие позы и, подняв руки вверх, напрягли бицепсы. Полина предпочла черный монокини с соблазнительными вырезами, а Андрей предпочел ярко-оранжевые шорты. Мальчик не уступает маме в стремлении заполучить идеальную фигуру с помощью тренировок.

«У кого больше?» — лаконично подписала снимок артистка. Она дополнила пляжный кадр хештегом «мой большой маленький мальчик». Полина запечатлелась с распущенными, едва влажными, волосами. Она не стала наносить макияж, продемонстрировав естественную красоту.

Фанаты остались в восторге от свежего снимка Гагариной. Певица редко показывает своих детей, а лицо малышки Мии и вовсе скрывает. «Ваш сын уже такой взрослый!», «Вам вообще верится, что он у вас в животе когда-то помещался?», «На кого смотреть то теперь, глаза же разбегаются», «Полина, вы оба с сыном очень спортивные!», «Как же быстро растёт Андрей», — восхищаются поклонники в комментариях.

Фото: @gagara1987

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}