«Шикарные ножки»: Лолита в мини похвасталась стройной фигурой

Певица заметно похудела и выглядит намного моложе своего возраста

img

56-летняя Лолита Милявская продолжает удивлять публику результатом своего преображения. После развода с Дмитрием Ивановым артистка заметно похудела и похорошела. Ранее Лолита появилась в шоу «Вечерний Ургант» в облегающем комбинезоне, который выгодно подчеркнул ее фигуру. Теперь же новым снимком певицы в соблазнительном образе поделился пиарщик и друг Милявской Николай Степанов.

Мужчина рассказал в сторис, что отлично провел день с близкой подругой и показал, какой наряд она выбрала для встречи. Лолита позировала в ультракоротком черном платье с глубоким декольте, украшенным золотой фурнитурой. Сексуальный образ певица дополнила яркими туфлями на высоком каблуке, а длинные черные волосы собрала наверх 

Отметим, что Николай иногда радует фолловеров редкими снимками со звездными друзьями. Он рассказал, что много лет поддерживает отношения с Лолитой, и их связывают разные ситуации:

«Сколько нам историй – и смешных, и грустных, рассказала жизнь в пути! Знаешь, друг сердечный, многое, конечно, нас с тобой ждет впереди. Будь всегда искренне любима, будь всегда по-настоящему счастлива, будь всегда вдохновлена и полна энергии. 22 года мы вместе, и это только начало»

Читайте также: «Лолита дала интимные советы 20-летней певице Доре»

Фото: @nstepanov_official, @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00