«Шикарные!» MARUV вышла в свет с мужем

Исполнительница хита «Komilfo» редко показывает избранника

img

29-летняя Анна Корсун, известная широкой аудитории как MARUV, штурмует хит-парады с треком «Komilfo». Это фит украинской певицы с поп-королем отечественной сцены Филиппом Киркоровым. 

Звезды успели презентовать композицию в рамках одного из телешоу. Кадрами с мероприятия MARUV поделилась в своем микроблоге в Instagram. Его читают сотни тысяч человек. «Быстренько спела и улетала», - поделилась впечатлениями звезда. 

На одном из фотоснимков певица запечатлена с мужем, Александром Корсуном. Для выхода в свет Анна выбрала ультрасексуальный-наряд.

Исполнительница хита Drunk Groove в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу не привыкла афишировать детали личной жизни, поэтому ее совместное фото с возлюбленным восхитило фолловеров: «Шикарные!», «Пара года». 

Подписчики адресовали немало комплиментов и самой артистке: «Лучшая и очень красивая», «Балдею от этой девочки. Талантливая и красавица», «Наша шикарная дива», «Смотрела вчера это шоу. Потрясающее выступление. Как всегда, на высоте». 

Анна и Александр уже много лет вместе. Их связывают не только романтические, но и рабочие отношения: избранник певицы – по совместительству ее директор. 

Фото: @maruvofficial

комментарии
всего {{ count }}