«Шикарные формы»: Николь Шерзингер восхитила фанатов снимком в крошечном бикини

Солистка The Pussycat Dolls проводит отпуск со своим бойфрендом в Португалии

img

42-летняя Николь Шерзингер продолжает отдыхать в Португалии, куда отправилась еще две недели назад. Вместе со своим бойфрендом, 34-летним Томом Эвансом певица отпраздновала день рождения, но перед этим познакомилась с родителями парня. 

Подробностями поездки Николь щедро делится в Instagram. Ранее она показала яркие фото с яхты, где насладилась морской прогулкой и приняла солнечные ванны в алом купальнике. В этот раз солистка The Pussycat Dolls продемонстрировала подтянутую фигуру в сексуальном бикини, которое едва прикрывало ее формы. Артистка позировала со своим возлюбленным на закате, стоя на берегу моря. Она приобняла Тома, эффектно приподняв ногу. 

На втором снимке звездная пара запечатлена в другой позе: Том внезапно поднял на руки Николь и обнял ее за талию. От неожиданности певица засмеялась, и кадр получился весьма эмоциональным. 

Отметим, Николь в последнее время все чаще демонстрирует свои чувства к Тому. В честь своего дня рождения певица трогательно обратилась к избраннику: 

«Твоя любовь и благодарность переполняют мое сердце. Мне так повезло… Нам всем очень важно бывает иногда оглянуться на свою жизнь и понять то, как нам повезло, особенно сейчас. Держитесь, не теряйте веры!»

Напомним, Том покорил сердце Шерзингер на шоу The Celebrity, куда пришел в составе музыкальной группы Try Star. Артистка оценила красоту и подтянутую фигуру Тома, и не смогла сдержать эмоций. Сидя в кресле жюри, она выкрикнула участникам коллектива: «Вы такие красивые и подтянутые, я хочу раздеться прямо сейчас».

Фото: @nicolescherzinger

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00