«Шикарная женщина!» 52-летняя Валерия восхитила фанатов стальным прессом

Певица наслаждается отдыхом с мужем Иосифом Пригожиным

img

Поклонники давно считают 52-летнюю Валерию эталоном красоты и мотиватором. Певица обладает чувством стиля и может похвастаться идеальными формами. В Instagram она часто делится советами по уходу за кожей, публикует видео тренировок и рассказывает, как держать тело в форме, употребляя полезные продукты. 

Сейчас вместе с мужем Иосифом Пригожиным Валерия наслаждается отпуском в Дубае. Супруги загорают у бассейна, гуляют по городу и выходят на прогулку к побережью. Так, артистка выложила снимок, который сделал ее супруг во время отдыха у залива. 

Валерия позировала в крошечном купальнике и яркой бейсболке. Певица продемонстрировала стройные ноги и стальной пресс, чем очень удивила своих фанатов. Роскошной фигуре знаменитости могут позавидовать юные девушки, считают фолловеры. 

«Вот не поверите: иду разговариваю с мамой по телефону, а мой муж бегает вокруг меня и снимает. Есть ведь мужья, которых не заставить это делать. Я, конечно, злюсь, потому что отвлекает, ну нехотя пару раз остановилась и даже убедительно улыбнулась, зато теперь есть что в ленту разместить. Боюсь, что в ближайшее время будет много похожего контента, уж извините»

Из-за яркой внешности и подтянутой фигуры подписчикам сложно поверить, что Валерия скоро станет бабушкой! Напомним, ее младший сын Арсений месяц назад женился на своей возлюбленной, а на днях сообщил, что они с супругой, Лианой Волковой, готовятся стать родителями.

Фанаты осыпали Валерию комплиментами и написали множество приятных комментариев в адрес ее соблазнительных форм и идеальной внешности: «Такой фигуре любая 18-летняя девчонка позавидует», «Какая вы стройная, очаровательная красавица! Супер!», «Идеальная фигура! Как девочка выглядите, очень красивая», «Всегда как куколка», «Валерия супер», «Вы великолепны! Нет слов!», «Муж правильно делает! Зато, глядя на вас, у многих стимул будет привести фигуру в тонус». 

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}